Откровение

Давно ничем не околдован,
избыв желания, мой дух.
Засим довольствуюсь готовым,
не оглашая мысли вслух.

В чужих домах угрюмо маюсь,
сам на себя невольно злюсь
и ничему не удивляюсь –
лишь по утрам в углу молюсь.

март 2014


Рецензии