Танцует с Ветром Осень!

Под музыку Вивальди
Танцует с Ветром Осень,
Нет грусти и печали! -
Верхушки старых сосен
Не скрыли удивленья, 
Увидев радость взрослых,
Любовь и вдохновение!

Берёзка золочёная
Как будто на балу!
Любовь, давно таённая,
Вдруг песней на ветру!
Уйди, тоска зелёная:
Танцую и пою!
И, в жизнь всегда влюблённая,
Луч солнечный ловлю!

Красивая, кудрявая,
Такой и не сыскать!-
Успешная, богатая
Другой мне не бывать:
Часть осени волшебная,
Любви златая песнь,
Созревшая, целебная,
Есть Бабье лето!- Есть!

Чуть чуть побезрассудствуем,
Уставши от трудов:
Коль пляшем, так без устали,
А любим? - Как из снов
Нежнейшая и светлая
Любви святая фея!
Так влюблена волшебница,
Что Ветер стал теплее!


Рецензии
Радующая позитивом Фея!)
С теплом Натали

Натали Талисман   14.08.2020 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за отзыв,с теплом-

Надежда Ансеева   14.08.2020 17:04   Заявить о нарушении