Ты идешь

Ты идешь, ты идешь,
Ты идешь, пока дождь.
Когда кончится дождь,
Ты идешь..

И ручьи вокруг хороводят,
Тучи серые на небе сплошь.
Но назло неуёмной стихии
Ты идешь, ты идешь.

Ты идешь, а где-то там вдали
В небесах курлычут  журавли.
Где-то там, там, на краю небес,
Где весь мир уже почти исчез.

И я вижу сущность бытия,
Понимаю, как её найти.
Нужно просто слушать журавлей
И идти, идти, идти, идти.


14.08.2020
08:45


Рецензии