От Украинца - Беларусу

От Украинца - Беларусу, пишу зненацька
Бачу, у вас там полныи;, тотальныи; ****ец
Когда гуртом ебошишь чуждого батьку
Главное шоб не вернулся русскии; отец

Короче, хули тут вещее позиционировать
Стреляи;те по КГБ, ебите верхушку полиции
А как только закончите революционировать
Начните рэзать головы вождям оппозиции

Очищаются кровью флаги от красного, левого
Поддержка, родные, все будет ****атыи; Ок
А если исполните как пишу, братья белые
Вашим президентом станет че;рныи; Михалок

#домбровский


Рецензии