Случайность в жизни служит исполнителем

   .   .   .
Случайность в жизни
служит исполнителем
в кто за ней стоит -
не говорят
так строят дом
обычные рабочие
а кто его заказчик
и хозяин -
об этом просто так
не догадаться
и может
никогда и не узнать


что нам случайность
принесет
мы видим
а кто ее послал -
нам  не понять
и так ли уж она
неуправляема -
об этом мы не ведаем
обычно...



быть может
она делает
что скажут
ей те
кто вечно прячется
в тени.


Рецензии