учитель

птица вьёт свое гнёздышко.

пилит пилочка брёвнышко.
ладит ветер погоду,
а учитель, ей богу
и свивает и пилит,
и латает, и мирит,
и несёт, и подносит,
удобряет и косит.
и в его урожаях
то. что мы нарпожали.
и растёт ,
и колосит,чтозахочет-попросит,
что захочет-полюбит.
перезреет, убудет,
не дозреет-сплошает,
правоту оглашает.
а учитель,ейм богу,
проторяет дорогу
для того урожая,
что мы нарожали.


Рецензии