На что уходит жизнь...

На что уходит жизнь?
На переезды,переходы,
На что уходит жизнь?
На поиски работы.

На что уходит жизнь?
На мелочи,капризы.
На что уходит жизнь?
На пониманье жизни.

    11.08.2020


Рецензии