Не требуйте награду за любовь

 
Не требуйте любви в награду за любовь.
Ни благодарности не требуй, ни признанья.
Любите просто так, но только всей душой.
Ведь в бескорыстье счастье, в корысти лишь страданья.
 
14.08.20.


Рецензии