Девочки

70 плюс уже давно,
А нам девчонкам,
Всё равно!
Мы друг к другу
Обращаемся,
Когда на лавочке
Встречаемся:
«Девочки, куда пойдём?
Не ной Манюнечка,
Подъём!»
И только годы,
Как вода,
Бегут, спешат,
Словно шальные,
А мы как будто,
Молодые!
Хохочем в голос,
Вспоминая,
Как мы экзамены
Сдавали,
Как мы любили,
Отдыхали.
Всегда везде,
Всё успевали!
И было б вовсе
Не смешно,
Но всё давным
Давно ушло!
И только,
Усмехнёшься иногда:
«Бабуля, проходите,
Вам сюда!»


14.08.2020г. Владивосток

 


Рецензии