Солнечная девочка Маруся

Солнечная девочка Маруся
Юбилей свой первый отмечает.
Радостно, с улыбкой и без грусти
Мир волшебный детства покидает.

В нём оставила все мягкие игрушки,
Куклу Барби с домиком, посудой.
Озорство, конфеты и ватрушки,
Неисчерпанной фантазии причуды.

Стрелочки застыли в ожидании -
Интересный путь взросления намечен.
Как пройдёт, нельзя узнать заранее.
Он не будет уже так беспечен.

И поэтому желаем тебе, Маша,
Быть успешной, целеустремлённой.
Чтобы гордостью ты стала нашей!
Жить счастливо и любовью окружённой!


Рецензии
Дай Бог - счастья и здоровья, этой солнечной девочке!

Борис Кравецкий   13.11.2020 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам , Борис за добрые пожелания! И вам всего хорошего))))

Тамара Крупницкая   14.11.2020 10:03   Заявить о нарушении