Жизни сюрпризы...

Жизнь так часто новые сюрпризы преподносит.
То в воду окунёт, то к черту на рога забросит.
Ну а ты терпи, вертись как уж на сковородке.
И греби быстрей, не дай перевернуться лодке.

Печали и невзгоды, нас часто посещают.
А силы духовные преодолеть помогают.
Всё эту чехарду, так закрученную в узел.
Тот антигерой - который не стерпел и струсил.

Искусству выживания в природе кто учит?
Вы вспомните предков, природа-то палку всучит.
Жить захочешь, прикинешься и гадом ползучим.
Уроки природы на всю жизнь, как стих заучим.

Кто может теперь знать, какая нас там ждёт участь.
Хватит слёзы лить, терзаниями душу мучать.
Улыбайся, встречая наше солнце яркое.
Судьба одарит тебя ценными подарками.

Самый ценный из них, это взаимная любовь.
Ты карманы поглубже для подарка приготовь.
Спрячьте свое счастье-любовь, поглубже в карманы.
Дальше стройте по жизни с новой любовью планы.

           14.08.2020 год. Камчатка. п. Нагорный.


Рецензии
Верно вы подметили - жизнь часто преподносит нам сюрпризы. Встречаем день с улыбкой и от судьбы получаем подарки... Взаимной любви вам. Пусть жизнь только балует. Творческих успехов. С уважением,

Ольга Макаева   01.09.2020 00:26     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за пожелания.
Пока живём, пока мы пишем.
Мы о любви стихами дышим.

Владимир Сахно Нагорный   01.09.2020 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.