Моя Россия

       Мне  нужна  моя  РОССИЯ,
Как  всегда  мне   дорога.               
Есть  в  ней  внутренняя  сила,               
И  защита  от  врага. 
                Снова   с ангелами   вместе,               
Возрождать  будем  страну.               
Со  своим  большим  народом,               
Одолеем  сатану.   
                Разум  Мира   призываю,               
Справедливо  рассуди,               
Только  бедному   народу,               
В  трудный  час   ты  помоги.
                Есть  еще  силы  народа,               
Силы  матушки   Земли,               
Силы  Мира  и  Свободы,               
Небо    в  помощь  позови.               

Небеса  раздвинем  сами,         
Полюса  мы  повернем,               
Потому   что  боги  с  нами,      
Помогают  ночью,  днем.

Будет  бог  всегда  с народом,         
Он  ему  благоволит,      
Мысль  благую   у  порога,               
У  народа  возродит.


Рецензии