Дети вы ангелы земли!

Для  мира вы рождены
Осколки  чистой любви
Вы наша   совесть земли
Навстречу солнца зари


Дети войны 
Господи помилуй
Господи спаси
Детей Ты от войны


Как можно это понять
Что  можно детство отнять
Что можно вас убивать
Как же по детям стрелять

Дети войны
Господи помилуй
Господи спаси
Ты нашу кровь землм

Как это сердцем принять
Что можно вас  потерять
Что все начнется опять
Что будем мы воевать

Дети войны
Господи помилуй
Господи спаси
Ты детей войны

Святые  искры любви
Для жизни вы рождены
И не должны вы страдать
Всем это нужно понять.


Дети войны………

автор Широков  А. А. 14.08.2020 г Киев Украина.


Рецензии