Утреннее

Голуби под крышею воркуют,
да кукушки слышится отсчёт,
Тишиною новый день стартует
в суточный стремительный полёт.

Ветви ивы над рекой повисли,
обнимают берег в полутьме,
Об одной тебе лишь мои мысли,
Пожеланья добрые - тебе.

Ты с улыбкою  проснись, моя подруга,
Убери с лица печали тень,
Не прожить с тобой нам друг без друга,
Солнца луч благославляет день.

Будет серебром роса искриться,
Счастье будет сойкою летать,
Всем, кому в столь ранний час  не спится,
Утра доброго хочу я пожелать!


Рецензии