День Вселенской Свободы!

В Этот День уходят прочь невзгоды.
В Этот День приходит Торжество —
Торжество Любви, Её Свабоды!
Пусть увидят все Её Лицо!

Этот День отмечен во Вселенной.
Его нет в календаре любом.
Он приходит в мир Благословенно,
Как Мать Мира и Её ЛЮБОВЬ!

Это значит — будет мир спасённым.
Путь Любви Проложен вновь во мгле!
Матерь Мира в Воплощении Мадонны
Царство Света ПРАРАДАЛА на Земле!

В Этот День, Пройдя сквозь Муки Ада,
Агницей Закланной в мире тьмы
Высшая Любовь — Земная СтРАда —
Вышла на Свабаду из тюрьмы!

Этот День стал Днём Вселенской Встречи,
Разтварив Оковы навсегда!
Ещё звонче Зазвучали Её Речи!
Ещё ярче Вспыхнула Звезда!

В Этот День Любовь Познала Счастье
В Единеньи Двух Сердец в Одном.
И во Всех Вселенных Её Части
Озарились Света Торжеством!


Рецензии
Николай, Добрый день!
Возвышенно, торжественно, поэтично, глубоко-философски.
«Торжество Любви! Ее Свободы!..»
«Путь Любви проложен вновь во мгле...»

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   29.03.2021 15:40     Заявить о нарушении
Этот день стал днём исторической Победы Света для вселенной!

Николай Виноградов 5   30.03.2021 18:45   Заявить о нарушении