***

Женщина - тайна,покрытая платьем.
Нежно укутана шалью духов.
Ветру коснуться её Это счастье
В рамках пейзажа больших городов.

Женские платья все тайны расскажут,
Если по ним ты умеешь читать.
Про настроение хозяйки подскажут.
Платья не люди, им незачем врать.

Женщина - тайна, наряжена в лето
Солнце лучами в косу вплетено
Нет же для глаз милей силуэта
Это мужчины все знают давно.

Женщина-тайна, обернута в осень
Дождиком плачет по тёплым щекам..
В платьице жёлтом гуляет меж сосен..
Душу откроет холодным ветрам.

Женщина-тайна, закутана в зиму.
Белое платье в осколках из звёзд.
Чтоб ей согреться огромный есть стимул..
Скоро ж весна. Время радужных грёз.

Женщина - тайна, одетая в счастье
В платье согретом дыханьем весны
Больше не рвётся сердце на части..
Нужный наряд ведь выбрала Ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.