Меня манят, чаруют звёзды

Меня манят, чаруют звёзды,
В небесной, тёмной глубине.
Их лики - блеск чужого солнца,
Сияют в вечной тишине.

Мерцают тем далёким светом,
Загадочных, других миров.
Мы здесь лишь гости, и об этом,
Забыли мы, среди земных оков.

Меня манят, чаруют звёзды,
И в глубину свою зовут.
Вселенной тайны скрыть не просто,
С собой их в Вечность унесут.

Осколками той звёздной пыли,
Нам небо Путь наш озарит.
Где б во Вселенной мы ни жили,
Наш Путь к Отцу средь звёзд лежит.

Автор: Папшева Елена, 14.08.2020


Рецензии