Возвращение в молодость

Только руку назад протянуть –
И в двадцатом окажешься веке,
Там, где мой начинается путь,
Где мои начинаются реки.

Что мне строй, государство, режим –
Эта жалкая, местная повесть,
Если там я – живу молодым
И жива моей Родины совесть…

03.02.2010


Рецензии