Ты захоти и отпусти

Ты захоти - и отпусти.
Забудь на время - точно будет.
Твоя Мечта тебя разбудит
И подтолкнет... Иди, иди ..

Ты позабудь и разотри -
Оно появится. Что надо.
Твоя желанная отРаДа!
На два дыханья впереди.

И рисовать не стоит город
Из черных линий и кругов.
Ты вряд ли будешь здесь здоров.
Твори цветы ...и будет повод

Улыбкой встретить новый день,
Пообещавший пару радуг.
И дождь,и солнце, Если надо -
Мороз, сугробы и метель.


Рецензии
Очень все понравилось! Про рисование это точно… стильный стих, с почерком. С уважением.

Аллов Мик   10.06.2023 00:36     Заявить о нарушении
Рада видеть. Спасибо за отзыв, Мик.

Алёна Смольная   10.06.2023 08:58   Заявить о нарушении