140. Не заменить их никем

   Стихотворение посвящено Аркону, бульдогу.

Уж десять лет со мною Альки нет
И девять дней живу я без Аркона…
На годы растянулись девять дней,
А годы в дни сжимаются покорно.

Мои собаки… Странно? Что за чушь?
Чудак зудит и ноет о собаках…
Не исчерпает родниковых чувств
О вседержителе, о человеке-брате?

Да, я зужу… Я ною… Я реву…
Я без друзей… И заменить их некем…
Заткните уши, слыша горя звук…
Уйдите прочь – раз я не человек вам.


Рецензии