Пар фюм

В августе небо
Пахнет облаком...
Холодным и угловатым немного.
Из детства - горячим хлебом
И даже, наверное,
Матом...
Какой-то глупостью бесконечной-
Чистой до безобразия!
В августе небо пахнет вечностью.
И в дождь раздавленной грязью.


Рецензии