Крошке Нэцкэ. Размышления

Что значит долго?
Но долгим может быть
Прощальный взгляд.
И в неизвестность
Может быть
Предолгая дорога...
Что было,а что нет...
Таким же долгим может быть ответ.
Что значит долго?


Рецензии