Не оставляйте близкого в слезах!

Не оставляйте близкого в слезах,
Когда глаза, полны его слезами.
И взгляд не смейте прятать за глазами,
Когда печаль, видна в его глазах.
;
Не проходите мимо его мук,
Вдруг если он испытывает муки.
И от него не прячьте свои руки,
Когда он ждёт, поддержку ваших рук.
;
Теплом души старайтесь одарить,
Его своим, в его холодных годах.
И не давайте близкого в невзгодах,
Его беде, к нужде приговорить.
;
Кому-то подло близкого добить,
Вдруг если он споткнулся не давайте!
И на защиту, близкого вставайте,
Когда его, желают погубить.
;
А потерялся, если он в пути,
То в лжи ему, не дайте заблудиться!
И постарайтесь, рядом находится,
Затем чтоб с лжи он, выход смог найти.
;
А если он утратил свой покой,
И свою жизнь, проводит лишь в тревогах,
Тогда укройте, близкого в дорогах,
От всех тревог его своей рукой!
;
А если жить желать он перестал,
То быть ему умейте вдохновеньем.
И будьте для него отдохновеньем,
Когда случилось, так что он устал.
;
Прогнать с порога близкого тогда,
Когда гоним он всеми-не желайте!
И на пороге, близкого встречайте,
Всегда с улыбкой, все свои года.
;
Тот не напрасно, сможет лишь прожить,
Из нас свой путь, отмерянный судьбою,
Кто в нём за жизнь, близким как собою,
Все свои годы, может дорожить.
;;;;;;;;;;;Салим;;


Рецензии