Волнующее совершенство

Кружат эмоции юлой,
Неистово шальные мысли,
Влечет безудержно к одной,
В недолговечной бренной жизни.
 
Прикосновения родной,
Воспламеняют кровь мгновенно,
Ведь чувство, что манит к родной,
Сомнений нет, давно нетленно.
 
Пыл разжигают неспроста,
Прикосновения желанной,
С небес сошедшая звезда,
Была годами долгожданной.
 
Средь дивных роз, средь дивных роз,
Душа стремится к несравненной,
Оазис грёз, оазис грёз,
Познал в объятьях незабвенной.
 
Чарует образ красотой,
Обожествленного созданья,
В груди взращен нетленный зной,
Не скрою, с первого свиданья.
 
Обворожила теплота,
В истоме сладкого блаженства,
Пьянят медовые уста,
Волнующего совершенства.
 
Немудрено, не отрекусь,
От женщины боготворимой,
На сокровенную молюсь
И признаю ее любимой.
 
Средь дивных роз, средь дивных роз,
Душа стремится к несравненной,
Оазис грёз, оазис грёз,
Познал в объятьях незабвенной.


Рецензии
Георгий,очень красивые ,Проникновенные , Светлые стихи о Любви!!! Спасибо!!! Браво!!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   17.08.2020 11:45     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Людмила за внимание и понимание!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   17.08.2020 14:04   Заявить о нарушении