Ты раньше

Ты раньше жил за счёт народа,
Сейчас живёшь, как сатана.
В руках хапучих где свобода,
Сидит в хлеву как та свинья.
Ты вскрыл ту язву у разврата,
Чуму ростовщиков в страну принёс.
Вот чем душа твоя богата,
А что ты тычешь нам под нос.
Крым наш вы разорвали братство,
И мост построила земля народ нашей страны.
А ты присвоил лишь богатства,
Запихав в пустые от дьявола штаны.
Нулём ты был и обнулённым остался,
Как от кого - то не видно  молока.
Под тот шумок навозный на верх забрался,
И власть нулевою создав вокруг себя.
Лишь богатеют вокруг страны,
А ты разворовываешь Мать нашу Землю.
В ней остаются одни раны,
Да нищета на том краю.
Что ты оставишь за собою,
Гвоздя не вбив здесь в нашу жизнь.
Всё покрывая нищетою
И в том лишь прячешь свою мысль.
И с каждым днём не годом даже,
Страна нищает от тебя.
А сволочь не думает о краже,
А всё вывозит, всё сполна.
Разорвав Россию сволочь эта,
Клин вбив  в родимые сердца.
Чтоб страна была моя раздета,
А разутой бродила нищета.


Рецензии