Солёные кораблики

«Ах!», «Ох», «Как чудно!», «Славно!»
Вдруг делись, не спросясь, куда-то,
А были, ведь, совсем недавно
И жили у меня богато,
Питались красотой по-княжьи…
Но, видно, наступила стужа
И флот корабликов бумажных
Мне лишь пускать в солёных лужах…


Рецензии