Помнишь?

Помнишь последнюю встречу,
Тот разговор никчёмный?
Ты говорил весь вечер,
Взгляд отводя бездонный.

Помнишь,  сидела молча —
Слушая твои   бредни?
Я понимала  точно —
Наш разговор  последний.

Помнишь,  шагнула в полночь,
Ты  прошептал: " Счастливо"?
Больно колючка - сволочь,
Сердце насквозь пронзила

Помнишь,  ты был уверен,
Вновь позовёшь — приеду?
Знаешь... твой шанс  потерян —
Ты  упустил победу.


Рецензии