Логика мэра

Открывают нам границы
И летим мы заграницы.
Не боимся заболеть
И с covid-ом прилететь.

Рестораны все открыли,
И в кино нас всех впустили.
Дали нам голосовать,
Конституцию принять.

И толпы ведь не боялись
Что там все позаражались!
А сейчас, те на, плевок!
Первый запретить звонок!

Всё линейки отменить!
Чтоб covid не подцепить!
Только  города наш день
Нам отпраздновать не лень.

Пусть локально, но он будет
Там covid-a ведь не будет!
Не везде covid гуляет
Только там, где разрешают.

Что за мэр?! Ну п... просто Ас!
Как идти то в первый класс?!
Логики в поступках нет!
Мэру шлю большой привет!


Рецензии