Я тебе не верю

Я тебе не верю, и если честно, ты тут ни при чем.
Не верю я тебе, как каждому, кто мною увлечён.
Привычка отпускать что отрывать от сердца.
Я не пущу тебя так близко, хоть убейся.

Я выпущу иголки, чтобы защищаться.
И даже если ты не хочешь навредить,
Мой щит, давно стал он оружием опасным.
Я уничтожу все твое желание любить.

Нет, я тебе не верю, уж прости.
Твое желание в моих глазах всего лишь ещё одна победа.
Ты не любовь мне подарил,
Это два шрама, это я опять теряюсь где-то.


Рецензии