Призыв к отдыху

Клеймом лежит усталость
на моем челе,
и проснулась жалость,
вдруг к самой себе!
Отдохни немножко:
шепчет голосок,
ждет тебя дорожка
за город в лесок!
Учеба да работа,
вот порочный круг,
Завтра же суббота!
Отдохни мой друг!


Рецензии