Одеть чужую кожу

Одень чужую кожу ,чтобы ощутить
Как  жить, не так как хотел бы ты
И поняв чужую боль и жизнь
Или принять как можно по другому быть
Ненужен правды суть никому и никогда
Чужая боль никогда и никому не нужна
Все отворачиваясь,зло смеются проходя
А в храме можно и молится и солгать
Лишь сметь и плаха докажет кто же прав


Рецензии