Мы её дети. Красимир Георгиев

       МЫ ИЗ ЕЁ ДЕТЕЙ

Боль - мать мудрости...враки.
Мы, её чада и внучата, - в шаге от чада ада.

------------------------------------
Красимир Георгиев
ДЕЦАТА НА БОЛКАТА

Болката – майката на мъдростта.
Ние сме децата й.

-----------------------------------
Словарь: деца – дети; болка – боль; майка – мать, мама; мъдрост – мудрость; ние – мы.


Рецензии