Лучший мужчина

Ты не станешь мне мужем - не нужно,
Ты не станешь любимым бывшим,
Потому что закончится дружба,
И я стану вдруг просто лишней.

Ты не будешь дарить орхидеи
И ненужные эти игрушки,
Что меня в мире нет роднее,
Никогда не прошепчешь на ушко.

Ты не будешь сопеть в подушку,
Я не буду вдыхать твой запах,
Мы не будем лежать, обнявшись,
Под распахнутым одеялом.

Мы не будем гулять за ручку,
Целоваться под звездной ночью,
Я не буду готовить завтрак,
Ты не будешь укладывать дочку.

Ты не станешь мне мужем – не нужно,
Ты не станешь любимым бывшим,
Просто будешь мужчиной лучшим,
Просто мимо так проходившим.


Рецензии