Дивная пора!

Как не помнить свое детство,
юность как не вспоминать?
И подружку по - соседству,
что любила с ней играть?

Как дразнил меня мальчишка,
дергал косы больно мне,
как в любви тот шалунишка
признавался по весне.

Быстро детство пролетело,
следом юность унеслась,
да и жизнь вся отзвенела.
Вот и старость добралась.

Как - то сразу жизнь уснула,
правда, ночью не до сна.
Память детство всколыхнула,
юность. Дивная пора!


Рецензии