Болезнь

Был у врача сказал симптомы
Нет у меня нигде никакой гематомы
Не чувствую усталости и нет головной боли
Чувствую себя как собака в неволе

Спрашивал он меня что может я не туда пришел
Предложил мне снотворное лишь бы я ушел
Посчитал меня психом что пришел я к врачу
Это я ему легко прошу

Болезнь началась две недели назад
Когда посещал городской сад
И среди красивых деревьев цветущих
Увидел силуэт среди посетителей идущих

Запала мне сердце прекрасная чертовка
Хотел я приблизиться весьма неловко
Но по мере моего наступления
Стала отдаляться от моего рвения

Может напугал её ? вот дурак
Совсем не подумал об этом никак
Хотя кого обмануть я пытаюсь
Я же все ровно напрасно стараюсь

Не дано мне мою болезнь излечить
Не дано мне мой голод утолить
Так и ушла моя душевная любовь
Не увижу я её никогда вновь


Рецензии