Тебя всё нет и я грущу

Тебя всё нет и я грущу,
И мысли не задёрнуты мечтой.
Я тишиною робко помолчу,
Печали плед накину шерстяной.
Я помолчу неспешно, не спеша,
Откину ворот неба грозовой.
И чаем пусть наполнится душа,
И строки пусть наполняться тобой.
Я помолчу, как будто это сон,
И скоро над землей взойдёт рассвет.
И я проснусь услышав смеха звон,
И глаз твоих искрящийся привет.
Увидев их, взаправду, вот сейчас,
Я снова улыбнусь, как в первый раз.
И снова нежной радостью лучась,
Я помолчу, не обраняя фраз.


Рецензии