Мамочка, мама

Мамочка,мама,помни,родная
Какая судьба у нас трудной была.
На фронте сражался,тебя вспоминая,
А ты в оккупации сына ждала.

Как-то однажды в меня пуля влетела,
Снайпер,собака,стрельнул из-за хат.
В небе в тот миг пустельга пролетела,
Но вытащат пулю,я стану богат.

Операцию делал хирург красноносый,
Эту пулю потом он мне подарил.
На прощанье сказал:«Фрицы-отбросы,
Снайпера этого твой кореш убил».

Мамочка,мама,мы увидимся скоро,
Сын твой домой на побывку придёт.
Дали мне в Штабе звёзды майора,
Ну,а война...до конца ещё год.

Мамочка,мама,встречай на перроне,
Тебе я подарки,родная,везу.
Стоит сейчас фриц в глухой обороне,
Мамочка,мама,ты вытри слезу...


Рецензии