Ярость

Ярость что горит, будаража совесть
Пелена перед глазами и висках стучит
Бурлит разум затмевая мысль
Гнев ослепляет кровью искупив
Порои и сам бывал там, прескорбно
А жизнь проста все имеет глубочайший смысл
Но не постигнуть мысль, покуда гнев струит!


Рецензии