Всё то что я люблю, беру с собой в дорогу

Всё то, что я люблю,
беру с собой в дорогу,

беру в дорогу верность,
радость и любовь,

которые во мне
рождают,

моя любимая и дочь,

дорога, пусть,
нас окрыляет,

неся в безвременье пути,

пути,
что бесконечно омывает,

лаская волнами,

на пляже у скалы!


Рецензии