Наверное, это любовь

Мне так с тобой хорошо,
И больше никто не нужен,
Мы так далеко зашли,
И это не просто дружба.

Мне очень легко с тобой
Молчать, говорить, смеяться,
Я просто могу быть собой
И нежно тебе улыбаться.

Мне так хорошо с тобой,
Что можно забыть о многом,
Что можно гореть звездой
В твоем океане глубоком.

Мне очень с тобой легко,
И больше никто не нужен,
И это не просто дружба,
Наверное, это любовь.


Рецензии