любовь

Любовь подвласна ветру но не разум
Решает то что будет, где да и когда
А может буря власна ей и море слез
Кто раз ослеп его уж не спасешь!
Пускай слепцом но с душой спокойной
И на тот свет,так просто отправится с покоем!


Рецензии