Я уснул бы...

Я уснул бы, но уже не спится.
Где- то брезжит вдалеке рассвет.
Солнце запрягает колесницу,
чтоб любимой передать привет.

Добрыми наполнится делами
посланный Судьбою новый день.
Мы не знаем  что в нём будет с нами.
Но не нам искать сомнений тень.

Просто будем  чуду удивляться,
Новые мгновенья торопить.
Воздухом Любви дышать,  смеяться,
Ведь такое Счастье- Жизнь любить!


Рецензии