Я в руки беру ключи...

Я в руки беру ключи,
Острые как мечи.
В глазах - недоступная даль
И небывалый край.

Если свербит печаль,
Знай, есть ворота в рай.
Нужно лишь снять замки
И отпустить грехи.

Сделай хотя бы шаг,
Почувствуй дороги жар,
Неотфильтрованный шлак
Он выгонит через пар.

Если по нраву путь,
Держи говорящий ключ.
На пике и среди круч,
Не даст он тебе свернуть.


Рецензии