Пытка

Это пытка тебя не видеть,
Не писать, не звонить, скрываться,
Ты боишься меня обидеть,
Ты хорошим хочешь казаться.

Это пытка тебя не трогать,
Когда рядом совсем – два шага,
Ты пытаешься сделать много,
А выходит, что это малость.

Это пытка тебя не обнять,
Не любить и не целовать,
Знать, что ты не уйдешь от той,
Что сейчас засыпает с тобой.


Рецензии