Некролог по еще живущему

Напиши еще чего ни будь Сережка,
Дай по лапам загребущим словом,
Пусть почувствует хотя бы и немножко,
Горько,  как сиротам,  вдовам.

Не лелей мамону,  это к жиру,
А надень венок терновый,
Не пускай народ по миру,
Ведь придет после тебя день новый.

Помянут ль тебя хорошим словом,
Или так,  в безмолвье канешь,
Поминать тебя лишь только вдовам,
Так ни кем в истории и станешь.


Рецензии