Жду тебя

Я дышать без тебя не могу,
Жду тебя, затаив дыхание,
Поцелуи твои берегу,
На губах моих что растаяли.

Я смотреть на тебя не могу,
Прячу взгляд и пылают щеки,
За тобой как река бегу
В океан твоих глаз глубоких.

Я заснуть без тебя не могу,
Лишь закрою глаза – ты рядом,
Я коснуться тебя хочу
И услышать твой голос сладкий.

Я мечтать о тебе не могу,
Словно ты будто снег растаешь,
Я тобой лишь одним живу,
Только ты об этом не знаешь.


Рецензии