Прогулка с собачкой!

Вдоль канала я гуляю
Свежим воздухом дышу,
Новый стих я сочиняю
И в блокнотик запишу.
А собачка меня тянет
Ей мешает поводок,
То на кустик ножку тянет
То наложит бугорок.
Так идём мы по каналу
Проплывают корабли,
То он лает им в  вдогонку
Я скажу ему, молчи.
Он же лает просто так
С барж его и не видать,
Только звонкий голосок
Тянет пёс меня вперёд.
Мысли все мои во мне
И блокнот в моей руке,
Если рифма подошла
Мысль в блокноте у меня.
2013г.


Рецензии