Всё неправда

Если так, то всё неправда,
Всё бессмысленно, как дождь,
Просто я была забава,
Просто больше не придешь.

Эти губы, эти руки,
Эти карие глаза лгали всё,
Ну как же глупо
Я доверилась тогда.

Расплескала, раздарила
Всё душевное тепло,
Просто это было мило,
Просто было хорошо.

Так невыносимо плохо,
Я бы душу продала,
Чтобы этой боли грохот
Не услышать никогда.

Чтобы было безразлично,
Что с тобой, что без тебя,
Чтобы встретив тебя лично,
Вновь не вспыхнуло огня.

Ты забудешь губы, руки
И зеленые глаза,
Просто был со мной от скуки,
Просто падает слеза…


Рецензии