Порой беда приходит в свой черёд

Порой беда приходит в свой черёд,
Но и она, клянусь преодолима!
Не дайся ей и дай пройти ей мимо,
Продолжив путь свой с верою-вперёд.
;
Не позволяй себя остановить-
Всему что заставляет сомневаться!
Всегда от лжи старайся оклиматься,
И веру вновь-умей восстановить!
;
Чтоб ты своё в дороге не нашёл,
Тебе порою что-то да мешает,
И не идти весь путь твой искушает,
Затем лишь только чтоб ты не прошёл!
;
Чтоб не пришёл к тому что тебя ждёт,
А оно ждёт, клянусь тебя в дороге!
Не забывай-что тот пройдёт в итоге,
Или найдёт, кто ищет и идёт!
;
Кто не даёт-течению реки,
Нести своё бесчувственное тело.
Кто продолжает с верой своё дело,
Всем искушеньям с ложью вопреки.
;
Поверь и ты, не пряча своих век-
За право жить и быть способен биться!
Как и другой и ты всего добиться,
Клянусь способен так-как человек!
;
Всегда проходит буря и гроза,
А с ними верь уйдёт любая сложность.
Во всём вокруг с тобою есть возможность,
Ты лишь открой-на всё свои глаза!
;
Уже сейчас за право своих благ,
Иди на встречу будущему счастью!
И вопреки всем бедам и несчастью,
Уже сейчас, вставая сделай шаг!
;
Дай духу-в жизнь с верой прокричать,
О всём что сердце искренне желает!
И без всего что держит и мешает,
Уже сейчас, позволь себе начать!
;
Как и любой, ты тоже сможешь жить,
Лишь пожелай, на жизнь себя настроить.
И пожелав, сумей её построить-
Такой-какой, желал бы в ней прожить!
_________________________Салим___________


Рецензии