Чумка. Рифмопалиндром

       

То вскоре – сканер, фермент… Нем (диво)
К кОри рок. Диван – напоказ!
То вижу: наддал - нам за красиво…
Нив?.. О, кроме доли, как мучит нас!

Анти-чумка - килО, де, моркови?
Нов и сарказм, ан лад…  Да нУ, живот
Закопан на вид (корИ рок) - kOvid?
Мент: нем рефрена ксерокс, вот!

14.08.2020


Рецензии